Mit Parmesan-Blätterteig-Bällchen machen wir deftige Spieße für ein Fingerfood-Buffet. Sie sind schnell gemacht und bei den Kindern sind sie ebenso beliebt, wie bei den Erwachsenen.
Mit Parmesan-Blätterteig-Bällchen machen wir deftige Spieße für ein Fingerfood-Buffet. Sie sind schnell gemacht und bei den Kindern sind sie ebenso beliebt, wie bei den Erwachsenen.
Perfekt für ein Fingerfood-Buffet. Diese knusprigen Bällchen aus Blätterteig sind mit Parmesankäse paniert. Ein einfaches Abenteuer für Kinder, bei dem sie fast alles selber machen können.
Ganz einfach! Fingerfood für Kids! Eine Scheibe gekochter Schinken und einer Scheibe Käse werden aufeinander gelegt und zusammengerollt. In Scheiben geschnitten wird jedes Röllchen mit einem Zahnstocher durchstochen und auf einer Essiggurke aufgesteckt. Fertig sind die „Schnecken“. Auf einem frischen Salatblatt serviert sehen sie zum Anbeißen aus!
Probiert es aus. Kinder lieben diese „Brotfreie Variante“ und zu ein paar Laugenkastanien schmecken sie ebenfalls lecker!
Diese Glas-Abdeckungen sind ideal zum Abdecken von Getränken aller Art. So haben Wespen, kleine Mückchen und Samen von den Bäumen keine Chance im Getränk zu landen. Sie passen auf jedes Glas, jeden Becher und jede Tasse. Sie sind alle individuell gestaltet und ein Hingucker bei jedem Gartenfest. Auch als eine Gestaltungsidee für einen Kindergeburtstag, für einen Anlass wie z.B. ein Tauffest oder zum Verschenken.
Diese Rosen sind nicht nur etwas fürs „Auge“! Eine leckere Muffin-Variante, bei der die Kinder gut mithelfen können. Ein Apfel wird entkernt und hauchdünn aufgeschnitten (z.B. mit einer Brotschneidemaschine). Die einzelnen Apfelscheiben werden dann auf einen zuvor bestrichenen Blätterteig-Streifen gelegt und zusammengerollt. Beim Backen entfalten sich dann die „Röschen“ und fertig sind die kleinen Kunstwerke.
Als Fingerfood sind diese Mini-Marshmallow-Muffins für ein Picknick perfekt. Sie eigenen sich aber auch für einen Kindergeburtstag, für eine Faschingsfeier oder für die Silvesterparty. Eine einfache Idee, die Kinder begeistert.
Diese Frucht-Brause ist ein ideales Getränk an heißen Sommertagen. In wenigen Minuten ist die Brause zubereitet. Probiert es aus!
Habt ihr Bratwürste übrig vom letzen Grillen? Dann probiert doch einmal diese Art von Resteverwertung aus! Mit einer Laugenbrezel zum Aufbacken zaubert ihr ein leckeres Reste-Essen um das sich jeder streiten wird. Die Laugenwürstchen eignen sich auch für die nächste Grillparty, ein Fingerfood Buffett oder den nächsten Kindergeburtstag.
Wieviel Spaß macht es im Sommer den Esstisch nach draußen zu verlagern und einfach mal ein Picknick zu machen. Ihr könnt das vorbereiten und aufwendig gestalten oder einfach mal schnell und spontan zum Picknicken gehen. Wir stellen euch Fingerfood für Kinder vor und wie ihr ohne viel Aufwand schnell ein tolles Picknick vorbereitet.
Aus gefrorenen Laugenstangen machen wir kinderleicht kleine „Kastanien“ für ein Picknick ein Fingerfood-Buffett oder die nächste Grillparty. Kinder können beim Schneiden helfen und sogar beim Backen zusehen, wie aus dem hellen Teig dunkelbraune „Kastanien“ entstehen. Sie sehen sogar aus wie richtige Kastanien!