Ganz einfach! Fingerfood für Kids! Eine Scheibe gekochter Schinken und einer Scheibe Käse werden aufeinander gelegt und zusammengerollt. In Scheiben geschnitten wird jedes Röllchen mit einem Zahnstocher durchstochen und auf einer Essiggurke aufgesteckt. Fertig sind die „Schnecken“. Auf einem frischen Salatblatt serviert sehen sie zum Anbeißen aus!
Probiert es aus. Kinder lieben diese „Brotfreie Variante“ und zu ein paar Laugenkastanien schmecken sie ebenfalls lecker!
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Scheibe Gouda-Käse oder eine andere milde Käsesorte
1 Essiggurke
1 Schneidbrett
1 Messer
Zahnstocher
ein paar Salatblätterzur Dekoration
1
2
3
4
5
6
7
8
9
KategorieKochen & Backen & HaushaltBereichWenn es schnell gehen mussAlter3-6 Jahre: Kindergarten, 6-10 Jahre: Grundschule
Materialien
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Scheibe Gouda-Käse oder eine andere milde Käsesorte
1 Essiggurke
1 Schneidbrett
1 Messer
Zahnstocher
ein paar Salatblätterzur Dekoration
Anleitung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Folgt uns auf Facebook , Instagram und Pinterest
Verpasse keine Abenteuer mehr: Unsere Flaschenpost