Herrlich fruchtiges Eis selbst machen, dass könnt ihr mit diesem einfachen Rezept. Für die Eiscreme aus Früchten braucht ihr nicht einmal Zucker und damit ist sie gesund und lecker. Habt ihr schon einmal Eiscreme selbst gemacht? Wenn nicht, dann solltet ihr diese selbstgemachten Eiscremes unbedingt mal ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr aus vielen Früchten ein leckeres Eis zaubern.
Heute haben wir ein veganes Erdbeer-Bananen-Eis. Ihr könnt das ebenso mit vielen anderen Früchten machen. Nehmt einfach was euch schmeckt oder was ihr gerade an reifen Früchten zuhause habt. Je reifer die Früchte sind, desto süßer wird das Eis.
Wir frieren die Früchte oft nach der Ernte ein und können so das ganze Jahr über selbstgemachte Eiscreme schlecken.
Erdbeeren waschen und säubern und einfrieren oder TK-Erdbeeren verwenden. Die Banane schälen und klein schneiden und ebenfalls einfrieren.
Die gefrorenen Früchte in den Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis daraus ein cremiges Eis entsteht.
Die Grundlage bilden immer Bananen. Die Erdbeeren könnt ihr durch andere Früchte ersetzen.
Ist euch die Masse zu fest, dann gebt einfach etwas Wasser dazu. Alternativ könnt ihr auch roten Fruchtsaft dazugeben. Das intensiviert die Farbe und gibt noch etwas Süße.
Die Grundlage bilden immer Bananen. Die Erdbeeren könnt ihr durch andere Früchte ersetzen.
Materialien
Anleitung
Erdbeeren waschen und säubern und einfrieren oder TK-Erdbeeren verwenden. Die Banane schälen und klein schneiden und ebenfalls einfrieren.
Die gefrorenen Früchte in den Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis daraus ein cremiges Eis entsteht.
Die Grundlage bilden immer Bananen. Die Erdbeeren könnt ihr durch andere Früchte ersetzen.
Ist euch die Masse zu fest, dann gebt einfach etwas Wasser dazu. Alternativ könnt ihr auch roten Fruchtsaft dazugeben. Das intensiviert die Farbe und gibt noch etwas Süße.
Die Grundlage bilden immer Bananen. Die Erdbeeren könnt ihr durch andere Früchte ersetzen.
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