Habt ihr Bratwürste übrig vom letzen Grillen? Dann probiert doch einmal diese Art von Resteverwertung aus! Mit einer Laugenbrezel zum Aufbacken zaubert ihr ein leckeres Reste-Essen um das sich jeder streiten wird. Die Laugenwürstchen eignen sich auch für die nächste Grillparty, ein Fingerfood Buffett oder den nächsten Kindergeburtstag.
Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen (dauert ca. 15 Min!)
Teig-Brezel vorsichtig auseinander nehmen.
Bratwurst in ca. 2cm dicke Stücke schneiden.
Teig in ca. 8- 10 cm lange Stücke schneiden.
Den Teig um das Wurststück wickeln und die Enden des Teigs festdrücken.
Die umwickelten Würstchenstücke auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Laugenwürstchen ca. 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Blech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Auf einem Teller anrichten und noch warm servieren.
Materialien
Anleitung
Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen (dauert ca. 15 Min!)
Teig-Brezel vorsichtig auseinander nehmen.
Bratwurst in ca. 2cm dicke Stücke schneiden.
Teig in ca. 8- 10 cm lange Stücke schneiden.
Den Teig um das Wurststück wickeln und die Enden des Teigs festdrücken.
Die umwickelten Würstchenstücke auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Laugenwürstchen ca. 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Blech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Auf einem Teller anrichten und noch warm servieren.
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