Obst-Spieße Fingerfood

EntdeckerKatzi
Betrachet & Bewertet5.01.8 Tausend mal & (1) SchwierigkeitEinfach

Um Obst für Kinder attraktiv zu machen, stellt einfach zusammen diese Frucht-Spieße her. Das macht Spaß und beim Herstellen können die Kinder bereits die leckeren Früchte naschen.
Diese Spieße eignen sich für einen Kindergeburtstag oder als Mitbringsel-Geschenk.

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Material für1 Kind
Vorbereitungszeit5 Min.Abenteuerzeit20 Min.Zeit insg.25 Min.

 Verschiedenes Obst Kernlose Trauben, Erbdeeren, Heidelbeeren
 1 Schneidbrett
 1 Messer
 Weiße Kuvertüre
 1 kleiner Topf
 1 Tasse
 Wasser
 Küchenkrepp
 1 Abgerundetes Messer
 mehrere Holzspieße

1

Weiße Kuvertüre klein hacken.

2

3

Einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen und darin in einer Tasse die Kuvertüre schmelzen.

4

Immer wieder umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Herd ausschalten.

5

Obst waschen und auf einem Küchenkrepp trocken tupfen.

6

Die Erdbeeren in Streifen schneiden und mit den Trauben und Heidelbeeren abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

7

Einen Spieß nach dem anderen nehmen und über die geschmolzenen Kuvertüre halten. Jetzt mit einem abgerundeten Messer in die Kuvertüre eintauchen und Sie über das Obst laufen lassen.

8

Bis der Obstspieß überall Schokoladenstreifen hat.

9

Mit den anderen Spießen ebenso verfahren.

10

Nach dem Trocknen servieren.
Guten Appetit!

Materialien

 Verschiedenes Obst Kernlose Trauben, Erbdeeren, Heidelbeeren
 1 Schneidbrett
 1 Messer
 Weiße Kuvertüre
 1 kleiner Topf
 1 Tasse
 Wasser
 Küchenkrepp
 1 Abgerundetes Messer
 mehrere Holzspieße

Anleitung

1

Weiße Kuvertüre klein hacken.

2

3

Einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen und darin in einer Tasse die Kuvertüre schmelzen.

4

Immer wieder umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Herd ausschalten.

5

Obst waschen und auf einem Küchenkrepp trocken tupfen.

6

Die Erdbeeren in Streifen schneiden und mit den Trauben und Heidelbeeren abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

7

Einen Spieß nach dem anderen nehmen und über die geschmolzenen Kuvertüre halten. Jetzt mit einem abgerundeten Messer in die Kuvertüre eintauchen und Sie über das Obst laufen lassen.

8

Bis der Obstspieß überall Schokoladenstreifen hat.

9

Mit den anderen Spießen ebenso verfahren.

10

Nach dem Trocknen servieren.
Guten Appetit!

Obst-Spieße Fingerfood

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