Ihr braucht noch ein paar Geister für Halloween oder für eine Gespenster-Party? Aus Laugenstangen sind sie schnell gemacht und die Zubereitung ist ganz einfach. Entweder nehmt ihr fertige Laugenstangen und halbiert sie oder ihr nehmt tiefgefrorene und lasst euch überraschen wie sie nach dem Backen aussehen!
Medienbildung für Kindergarten und Hort
Entlastung im Alltag, gezielte Förderung einzelner Kinder, selbständiges Lernen und - ganz ohne Vorkenntisse schon von den Jüngsten nutzbar!
Ich habe zwei Varianten einmal mit bereits fertigen Laugenstangen und eine Variante, bei der die Geister erst vorbereitet und dann gebacken werden.
Nehmt eine Laugenstange und halbiert diese in der Mitte.
Stecht mit einem Holzstab oder einem Strohhalm zwei Löcher, als 👀 Augen, in die obere Hälfte der Laugenstange.
Fertig sind bereits die Laugen-Gespenster.
Hinstellen oder zum Buffett dekorieren.
Lasst die gefrorene Laugenstange etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen.
Dann halbiert ihr die Laugenstange in der Mitte.
In die obere Hälfte schneidet ihr mit dem Messer zwei Augen.
Jetzt legt ihr die Gespenster auf ein Backblech (mit Backpapier). Dann backt ihr sie circa 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft.
Fertig sind die Laugen-Gespenster!
Materialien
Anleitung
Ich habe zwei Varianten einmal mit bereits fertigen Laugenstangen und eine Variante, bei der die Geister erst vorbereitet und dann gebacken werden.
Nehmt eine Laugenstange und halbiert diese in der Mitte.
Stecht mit einem Holzstab oder einem Strohhalm zwei Löcher, als 👀 Augen, in die obere Hälfte der Laugenstange.
Fertig sind bereits die Laugen-Gespenster.
Hinstellen oder zum Buffett dekorieren.
Lasst die gefrorene Laugenstange etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen.
Dann halbiert ihr die Laugenstange in der Mitte.
In die obere Hälfte schneidet ihr mit dem Messer zwei Augen.
Jetzt legt ihr die Gespenster auf ein Backblech (mit Backpapier). Dann backt ihr sie circa 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft.
Fertig sind die Laugen-Gespenster!
Folgt uns auf Facebook , Instagram und Pinterest
Verpasse keine Abenteuer mehr: Unsere Flaschenpost