Macht euch euer eigenes Obst (-Eis) am Stiel. Aus gefrorenen Bananen oder auch frischen Erdbeeren. An warmen Sommertagen eine leckere Erfrischung, als Fingerfood Mitbringsel-Geschenk oder für Kindergeburtstag eine gesunde „Nascherei“.
Banane ohne Schale halbiert einfrieren.
Wenn sie gut gefroren ist heraus nehmen.
Kuvertüre schmelzen
Banane auf ein Kunststoffröhrchen aufstecken.
Mit einem Pinsel die Banane mit Schokolade überziehen.
Auf die noch nicht trockene Kuvertüre sofort die gehackten Mandeln streuen (sonst kleben sie nicht mehr fest!)
Banane zum Trocknen liegen lassen.
Genauso kann man das mit einer Erdbeere machen, diese sollte allerdings frisch sein! Zuvor den Strunk entfernen.
... viel Spaß beim nachmachen!
... lasst es euch schmecken... mmh!! 😋
Mmh! 😋
Materialien
Anleitung
Banane ohne Schale halbiert einfrieren.
Wenn sie gut gefroren ist heraus nehmen.
Kuvertüre schmelzen
Banane auf ein Kunststoffröhrchen aufstecken.
Mit einem Pinsel die Banane mit Schokolade überziehen.
Auf die noch nicht trockene Kuvertüre sofort die gehackten Mandeln streuen (sonst kleben sie nicht mehr fest!)
Banane zum Trocknen liegen lassen.
Genauso kann man das mit einer Erdbeere machen, diese sollte allerdings frisch sein! Zuvor den Strunk entfernen.
... viel Spaß beim nachmachen!
... lasst es euch schmecken... mmh!! 😋
Mmh! 😋
Folgt uns auf Facebook , Instagram und Pinterest
Verpasse keine Abenteuer mehr: Unsere Flaschenpost