Material: Würfel

Faschingskrapfen backen

Da kommen Kindheitserinnerungen hoch! Diese leckeren Krapfen (Berliner) sind etwas aufwendiger in der Herstellung, weil der Teig zweimal aufgehen muss! Aber das Warten lohnt sich! Ich zeige euch, wie ihr die Krapfen Schritt für Schritt backt. Schaut es euch an und traut euch selbst zu es einmal auszuprobieren. Dieses Rezept ergibt ungefähr 35 kleine Krapfen. Für eine kleine Faschingsparty, lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall! Genießt die Krapfen unbedingt frisch!
Tipp: Der Teig ist ebenso für gefüllten Krapfen geeignet. Hierfür müsst ihr lediglich die Temperatur des Fettes verringern. So wird der Teig auch im Inneren durch.
Probiert es aus!

Weiterlesen
 

3 Spiele mit Würfeln

Diese Spiele sind ideal um das Würfelbild zu erlernen und zu festigen. (Würfelbild 1-6)
Abwandlung für kleinere Kinder möglich, wenn man einen Würfel mit dem Würfelbild 1-3 verwendet und dementsprechend die Würfelaugen-Kärtchen ebenfalls nur von 1-3.

Weiterlesen