Was macht ihr mit Essen das vom Vortag übrig bleibt? Bleiben bei uns Spinat und Salzkartoffeln übrig, dann freut sich jeder am nächsten Tag auf unsere Spinatsuppe. Gemixt im Smoothie Maker ist das immer eine ganz besondere Suppenkreation.
Medienbildung für Kindergarten und Hort
Entlastung im Alltag, gezielte Förderung einzelner Kinder, selbständiges Lernen und - ganz ohne Vorkenntisse schon von den Jüngsten nutzbar!
Für diese leckere Spinatsuppe braucht ihr Spinat und Salzkartoffeln.
Füllt zuerst beide Zutaten in den Mixer.
Mixt beides zusammen und fügt Gemüsebrühe dazu. Anschließend erwärmt ihr die Suppe in einem Topf oder im Thermomix.
Dann schneidet ihr eine Tomate in kleine Würfel.
Nun schneidet ihr noch eine Scheibe Brot in kleine Würfel.
Füllt die Brot-Würfel und die Tomaten-Würfel in jeweils eine kleine Schüssel. Dann füllt ihr noch Parmesankäse in eine Schüssel.
Ist die Suppe warm, dann könnt ihr alles servieren.
Gestaltet euch doch einmal ein grünes Spinatsuppen-Gesicht!
Lasst es euch schmecken!😋
Materialien
Anleitung
Für diese leckere Spinatsuppe braucht ihr Spinat und Salzkartoffeln.
Füllt zuerst beide Zutaten in den Mixer.
Mixt beides zusammen und fügt Gemüsebrühe dazu. Anschließend erwärmt ihr die Suppe in einem Topf oder im Thermomix.
Dann schneidet ihr eine Tomate in kleine Würfel.
Nun schneidet ihr noch eine Scheibe Brot in kleine Würfel.
Füllt die Brot-Würfel und die Tomaten-Würfel in jeweils eine kleine Schüssel. Dann füllt ihr noch Parmesankäse in eine Schüssel.
Ist die Suppe warm, dann könnt ihr alles servieren.
Gestaltet euch doch einmal ein grünes Spinatsuppen-Gesicht!
Lasst es euch schmecken!😋
Folgt uns auf Facebook , Instagram und Pinterest
Verpasse keine Abenteuer mehr: Unsere Flaschenpost