Material: Aufback

Laugen-Gespenster ­čĹ╗

Ihr braucht noch ein paar Geister f├╝r Halloween oder f├╝r eine Gespenster-Party? Aus Laugenstangen sind sie schnell gemacht und die Zubereitung ist ganz einfach. Entweder nehmt ihr fertige Laugenstangen und halbiert sie oder ihr nehmt tiefgefrorene und lasst euch ├╝berraschen wie sie nach dem Backen aussehen!

Continue Reading
 

Kastanien backen (Laugengeb├Ąck)

Herbst! Kastanienzeit!
Da macht auch das Backen der Laugenkastanien so richtig Spa├č.
Gefrorene Laugenstangen zum Antauen auf einen Teller legen. Die weich gewordenen Teigteile mit dem Messer in etwa zwei Zentimeter breite St├╝cke schneiden. Mit der Schnittfl├Ąche nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen dunkelbraun backen. Da die Schnittfl├Ąchen beim Backen wei├č bleiben, sehen die gebackenen Laugen wie echte Kastanien aus.

Continue Reading
 

Laugenw├╝rstchen- Fingerfood

Habt ihr Bratw├╝rste ├╝brig vom letzen Grillen? Dann probiert doch einmal diese Art von Resteverwertung aus! Mit einer Laugenbrezel zum Aufbacken zaubert ihr ein leckeres Reste-Essen um das sich jeder streiten wird. Die Laugenw├╝rstchen eignen sich auch f├╝r die n├Ąchste Grillparty, ein Fingerfood Buffett oder den n├Ąchsten Kindergeburtstag.

Continue Reading