Material: Aufback

Laugen-Gespenster 👻

Ihr braucht noch ein paar Geister für Halloween oder für eine Gespenster-Party? Aus Laugenstangen sind sie schnell gemacht und die Zubereitung ist ganz einfach. Entweder nehmt ihr fertige Laugenstangen und halbiert sie oder ihr nehmt tiefgefrorene und lasst euch überraschen wie sie nach dem Backen aussehen!

Continue Reading
 

Laugen-Kürbisse 🎃

In Laugenstangen zum Aufbacken habe ich Kürbisgesichter geschnitten und mich überraschen lassen, wie diese nach dem Backen aussehen. Seht Selbst!

Continue Reading
 

Kastanien backen (Laugengebäck)

Herbst! Kastanienzeit!
Da macht auch das Backen der Laugenkastanien so richtig Spaß.
Gefrorene Laugenstangen zum Antauen auf einen Teller legen. Die weich gewordenen Teigteile mit dem Messer in etwa zwei Zentimeter breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen dunkelbraun backen. Da die Schnittflächen beim Backen weiß bleiben, sehen die gebackenen Laugen wie echte Kastanien aus.

Continue Reading
 

Laugenwürstchen- Fingerfood

Habt ihr Bratwürste übrig vom letzen Grillen? Dann probiert doch einmal diese Art von Resteverwertung aus! Mit einer Laugenbrezel zum Aufbacken zaubert ihr ein leckeres Reste-Essen um das sich jeder streiten wird. Die Laugenwürstchen eignen sich auch für die nächste Grillparty, ein Fingerfood Buffett oder den nächsten Kindergeburtstag.

Continue Reading