Material: Kartoffelmehl

Schneeflöckchen Plätzchen

Diese Plätzchen zergehen auf der Zunge. Butterzarte Plätzchen, die einfach himmlisch schmecken 😋. Stellt den Teig her und formt kleine Kugeln, die auf einem Backblech mit einer Gabel platt gedrückt werden. Nach dem Backen bleiben die Plätzchen auf dem Blech und werden sofort mit einer Mischung aus Puderzucker und Vanillzucker bestäubt. Lasst sie dann kalt werden bevor ihr sie in eine Dose legt. Sie sind so zart, dass sie sonst auseinander fallen!

Continue Reading
 

Zitronen-Rosmarin-Wolkenkekse backen

Kinder lieben es beim Backen zu helfen. Beim Backen von Keksen können auch kleine Kinder viel mithelfen. Passend zu einem verregneten Frühsommertag haben wir frische Zitronen-Rosmarin-Kekse als kleine Wolken gebacken. Zitrone und Rosmarin duften herrlich und sind eine tolle Kombination.

Continue Reading