Diese Apfel-Schnecken aus Blätterteig sind schnell zubereitet und die Kinder können beim Zubereiten mithelfen und zusehen, wie in wenigen Arbeitsschritten ein süßes Gebäck entsteht.
Diese Apfel-Schnecken aus Blätterteig sind schnell zubereitet und die Kinder können beim Zubereiten mithelfen und zusehen, wie in wenigen Arbeitsschritten ein süßes Gebäck entsteht.
Diese Blätterteigstangen sind einfach, schnell und für die Mithilfe von Kindern ideal. Blätterteig mit Zimt und Zucker bestreuen, zusammenrollen, eindrehen und backen. Ein kleines Gebäck wenn es schnell gehen muss!
Diese süßen Schnecken mit einem fruchtigen Karamellrand sind ein Geschmackserlebnis. Das müsst ihr probieren!
Perfekt für ein Fingerfood-Buffet. Diese knusprigen Bällchen aus Blätterteig sind mit Parmesankäse paniert. Ein einfaches Abenteuer für Kinder, bei dem sie fast alles selber machen können.
Diese Rosen sind nicht nur etwas fürs „Auge“! Eine leckere Muffin-Variante, bei der die Kinder gut mithelfen können. Ein Apfel wird entkernt und hauchdünn aufgeschnitten (z.B. mit einer Brotschneidemaschine). Die einzelnen Apfelscheiben werden dann auf einen zuvor bestrichenen Blätterteig-Streifen gelegt und zusammengerollt. Beim Backen entfalten sich dann die „Röschen“ und fertig sind die kleinen Kunstwerke.