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Loin sausages - finger food

Material for1 ChildPrep Time15 min.Adv. Time15 min.Total Time30 min.

Do you have sausages left over from the last barbecue? Then try out this kind of residue recycling! With a leek pretzels to bake up you conjure up a delicious leftover food that everyone will fight for. The loin sausages are also suitable for the next barbecue party, a finger food buffet or the next children's birthday party.

Titelbild zur Bastel- und DIY-Idee für Kinder '(311) Laugenwürstchen- Fingerfood'

 Bake-up loin pretzelsOf the freezer
 Roasted sausages
 or pre-cooked fresh frying sausages
 1 Knives
 1 Cutting board
 1 Baking tray with baking paper
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Lay leaching to thaw on a baking tray ( lasts about 15 min!)

Bild zum Schritt 1 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen (dauert ca. 15...'

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Gently take the dough pulp apart.

Bild zum Schritt 2 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Teig-Brezel vorsichtig auseinander nehmen.'

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2. Bild zum Schritt 2 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Teig-Brezel vorsichtig auseinander nehmen.'

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Cut bratwurst into approx. 2cm thick pieces.

Bild zum Schritt 4 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Bratwurst in ca. 2cm dicke Stücke schneiden.'

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2. Bild zum Schritt 4 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Bratwurst in ca. 2cm dicke Stücke schneiden.'

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3. Bild zum Schritt 5 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Bratwurst in ca. 2cm dicke Stücke schneiden.'

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Cut the dough into approx. 8- 10 cm long pieces.

Bild zum Schritt 7 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Teig in ca. 8- 10 cm lange Stücke schneiden.'

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Wrap the dough around the sausage piece and tighten the ends of the dough.

Bild zum Schritt 8 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Den Teig um das Wurststück wickeln und die Enden des...'

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2. Bild zum Schritt 8 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Den Teig um das Wurststück wickeln und die Enden des...'

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3. Bild zum Schritt 9 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Den Teig um das Wurststück wickeln und die Enden des...'

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Place the wrapped sausage pieces on a baking tray with baking paper.

Bild zum Schritt 11 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Die umwickelten Würstchenstücke auf ein Backblech mit Backpapier legen.'

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Preheat the oven to 180 degrees hot air and bake the lukewarm sausages for about 8-10 minutes to the desired tan.

Bild zum Schritt 12 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Laugenwürstchen...'

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Remove sheet from the oven and allow to cool briefly. Arrange on a plate and serve warm.

Bild zum Schritt 13 für das Bastel- und DIY-Abenteuer für Kinder: 'Blech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Auf...'